May 20, 2014 | Posted in:Events, Promotion

IMG_5722web

峇株吧辖2014高峰展销会
7月24日至27日盛大举行

由峇株吧辖高峰广场商联会及高峰广场联合管理机构联合主办的『2014高峰展销会』将于7月24日至27日期间,于峇株吧辖高峰广场盛大举行。

展销会筹委会主席萧庆璋指出,这项展销会主要是为了促销州内及区内具特色的产品及服务,以特价推介,带动工商业活动,制造商机,使商家及消费者皆能从展销会中双双获利。

他说,此次展销会共推出超过一百个档位,并策划了一系列包含报章、宣传横幅、宣传杂志等平面媒体及手机短讯、网站等电子媒体的宣传策略,同时,也举办总值超过三万令吉的抽奖活动回馈消费者。他继指出,已经确认参展的单位涵盖本地农产品、电讯服务、电子产品、保健品及饮食,他冀望有更多的商家及种类不同的商品与服务能够参与,让展销会呈现多姿多彩的风貌。

展销会大会兼高峰广场联合管理机构主席主席吴平华提到,峇株吧辖高峰广场位处市内交通枢纽,地点适中便利,软硬件设施亦能完整的供商家成功举办各类型展销会及促销活动。此次与商联会联合举办展销会,也是抛砖引玉,让各大商业机构、商会及私人领域看到高峰广场的潜在魅力。他说,高峰广场将积极配合各类大小型展销会及促销热卖会,提供软硬体设施及便利,以让主办方能顺利成功的举行本身的展销会。他说,过去连续在高峰广场主办过两次的『品味家居展销会』就是最好的例子,除了主办方峇株巴辖家具同业公会拥有一支专业高效率的团队以外,广场也尽力提供所有便利,使到该两项展销会个别在去年杪达到210万及今年五月初达到280万的惊人销售成绩。

他说,目前已超过40%的档位被预订,有兴趣参与此项高峰展销会的商家们,可即时联络他本人(017-256 3388)、展销会工委会主席萧庆璋(012-788 9992)、商展主任朱荣春(012-727 2722)及高峰广场市场及促销部(07-4326 222/012-782 1981)预订展销档位。同时,商家亦能透过网站浏览及下载更多展销会资料,网址是:http://www.summit2uhost.com/download/SummitTradeFair/

照片说明:
左起:庄迪智、陈立明、萧庆璋、吴平华、萧靖其、黄鈞灏

 

Newspaper-20140520-TradeFair001

Newspaper-20140520-TradeFair002

pesta perdangangans

 

 

Share Button