June 12, 2014 | Posted in:General

This is press statement from Marketing & Promotion Department regarding the incident of June 11, 2014.

Statement-20140612-case001

Statement-20140612-case002

 

Date : June 12, 2014

峇株吧辖高峰广场针对2014年6月11日
华裔男子坠楼事件做出媒体声明

针对坊间及网络社交媒体上流传华裔男子于峇株吧辖高峰广场坠楼之新闻及图片,高峰广场通过市场及促销部经理庄迪智做出数点声明,希望厘清各界猜疑,并促请公众热心参与社会心理建设工作,防止悲剧恶化。

死者身份

警方所提供的资料,死者为一名46岁,身材壮硕的华裔男子,英文名:YOH SAY LIANG,职业不详。

事件属性及动机

由于有关案件仍在警方调查中,暂时无法确定乃自杀或意外,因此希望各造停止臆测和以讹传讹,避免对死者之亲友造成二度伤害。

予爱亲友,建设爱心社会

社会步伐越来越急促,生活节奏匆忙,越来越多人面对沉重的压力及心理负担。当人们面对困难的时刻,最需要的就是亲友在旁给予关怀及协助。高峰广场在过去一年来,不断大力推动如『生命的动力』等人文社区发展计划,主要就是希望能够提供社会一个更健康的平台,凝聚群众的力量,创建真正的爱心社会。

随着近半年来在不同商场及建筑物连番发生悲剧,我们认为『生命的动力』社区运动更应该加强并扩大到整个社区。对此,高峰广场将首先做出表态,愿意提供资源设立第一所『生命的动力』社区中心,并希望其他商场、大小商家及广大的民众,能够成立动力联盟,共同推动『生命的动力』的理念,让峇株吧辖变得更好。

这项『生命的动力』社区运动,我们希望市民能够抽出更多时间关心身边的亲友,用更多的时间从事有益身心的户外活动,避免身边亲友,特别是青少年,涉及如赌博或滥用毒品等不良的嗜好。

我们希望,在这个社区急需我们每一个人共同努力的时刻,大家都能摒弃你我之分,放下歧见,共同为这个属于我们大家的社区贡献一份力。在此,我们呼吁有意成为『生命的动力』计划的人士,包括有意组织心理辅导团队的专业心理辅导员,以及有意提供资源分享和赞助此项目的市民,请联络峇株吧辖高峰广场市场及促销部(电话:+6.07.4326.222 / 电邮:marketing@summit2u.com.my),以让我们能够迅速的整合资源,建立『生命的动力』团队,为更美好的峇株吧辖做出实际的贡献。

谢谢。

峇株吧辖高峰广场

庄迪智
市场及促销部经理

 

Share Button